En Bretagne épisode 1 : y a des pèles et des pommes
Pour faire plaisir à ma copine en croc rose qui m'a piqué à la grippe cet hiver
ici, on mange 5 fruits par jour (voire même plus)
depuis qu'on a visité le quincailler d'un village d'irréductibles
1. Sortir l'engin (simple, efficace, durable, facile à nettoyer ...) de son carton (avec poignée pratique)
Admirez la couleur vintage vert d'eau et le packshot de la mortquitue sur le packaging (des années de marketing ...)
2. Charger le fruit (pas trop mou, c'est moins risqué) sur l'engin
et ça marche avec les pommes de terre (détail essentiel en cette contrée lointaine)
3. Tourner la manivelle (ça valait bien une 'tite chanson)
C'est accessible même pour les petites mains mais attention, concentration intense
4. TADAAAAAAM
Et n'oublions pas : One Pèle Pomme a day, keep the Bab'sgirl away (elle est partie racheter 5 kilos de pomme)